3D плитка

На протяжении нескольких  лет командой новаторов были разработаны технологии, позволяющие производить экологически чистую, ударопрочную, устойчивую к механическим и химическим воздействиям плитку с эффектом 3Д.
Новые технологии открывают широкие возможности для дизайна современного интерьера, от реалистичного морского дна на полу до Парижских улиц и космических просторов на стенах. 3Д плитка отличается от продукции, представленной на рынке строительных материалов, яркой цветовой гаммой, передающей всю палитру красок, а технологии производства плитки позволяют сохранить их сочность и натуральный цвет. Неоднократно доказано, что яркие цвета помогают избежать депрессии, угнетающей большинство людей при современном ритме жизни. 
При отделке жилищных и других помещений плитка или панно с трехмерным изображением увеличивает объем комнаты, создает ощущение простора и дополнительного света, окружает живой природой, а также вносит колорит той культуры, которая нам близка и создает гармонию нашего жизненного пространства. В многообразии ассортимента отделочных материалов 3Д плитка стоит особняком. Только ее возможности позволяют воплотить в жизнь самые смелые фантазии, шагая в ногу со временем.
Наша продукция обладает сертификатами соответствия: санитарно — эпидемологическим, радиологическим и нормам пожарной безопасности. Плитка без труда укладывается  на силиконовый клей, применяемый для склеивания аквариумов или зеркал. Единственная сложность - невозможность нарезки, поэтому необходимо заранее расчитать размер.  3D плитка легко моется, обладает пылеотталкивающим эффектом и повышенной износоустойчивостью.

В настоящее время стеклянная 3D-плитка стала оригинальным решением для отделки стен, пола, кухонного фартука, а также в качестве декора в виде неповторимых панно. Вашему вниманию предлагается широчайший ассортимент данной продукции. Ударопрочное стекло отличается стойкостью к износу и может применяться как в жилых, так и в служебных помещениях. Стандартная плитка представлена в размерах: 33х33, 45х45, 60х60. Кухонный фартук невероятно преобразит Вашу кухню и наполнит внутренний интерьер волшебной атмосферой. Необычным штрихом могут быть стеклянные часы 3D диаметром 33, 45 и 60 см, повторяющие рисунок плитки. Такие часы могут украсить холл, гостинную, кухню, детскую комнату. Помимо представленных изображений и размеров, Вы можете предоставить индивидуальный рисунок и нестандартные размеры, которые необходимы для Вашего проекта. Срок изготовления любой продукции - 2 недели.


Видео, посвященное 3Д плитке




Образцы продукции:

Настенная плитка 3D (75$ за 1 кв.м.)



Хвоя

   
Слоны




Напольная плитка 3D (75$ за 1 кв.м.)


Ромашки
 
Бабочка на камнях
   
Осень



Кухонный фартук 3D (80$ за 1 кв.м.)


Кофе
   Бамбук    
Механизм




Панно 3D (80$ за 1 кв.м.)


Бегемоты
 
Лев
 

Пляж




Стеклянные часы 3D (33см - 17$, 45см - 32$, 60см - 57$)

   
 

 
 



Новинки

3D плитка

Новости

Статьи

Производитель