Товар не найден!

Tubadzin - Польша

Группа Tubadzin – это один из ведущих польских производителей керамической плитки, лидер инноваций. Богатый ассортимент группы Tubadzin составляют в настоящее время четыре марки: Tubadzin, Domino, Korzilius и Arte. Бренд славится своими уникальными решениями. Разнородность стиля, дизайна, размеров и назначения даёт клиентам полную свободу аранжировки.

В помещениях с большой площадью для отделки может быть использована плитка больших размеров. Будь то классический интерьер или задумка в промышленном стиле, любое решение можно воплотить с помощью коллекций Tubadzin размером 33х90. Примером таких вариантов являются коллекции Balance, Horizon, Integrally, Interval, Serenity.





Геометрические решения, игра контрастов, особая поверхность, создающая игру света и теней, всё это возможно воплотить в интерьере, созданном с помощью плитки Tubadzin размером 30х75. Замысловатые формы и невообразимые фактуры коллекций Abisso, Chenille, Lada, Terrane в сочетании с различными декоративными элементами создадут неповторимый дизайн.





Ванная комната скромных размеров - это не приговор, и даже на небольшой площади можно создать интерьер, который заполнит пространство лёгкостью и прозрачностью. Светло-бежевые оттенки коллекций Ashen, Blinds, Helium, а также различные варианты белого в сериях All in White, Egzotica, Malena, придают нежный успокаивающий характер. Сочетание матовой и глянцевой поверхности, а также удачное дополнение мозаикой в Tubadzin Timbre и Ashen создает необычный стильный вид.





Контраст между светлыми и темными плитками под камень, дополненный необычными декорами, всегда смотрится изысканно и никогда не оставит равнодушным. Сильные акценты в коллекциях Tubadzin Amalia, Finezza, Vampa четко доминируют, придавая интерьеру современный стиль.





Плитка под камень становится всё популярнее среди покупателей. С первого взгляда невозможно определить, что плитка является имитацией натурального камня или мрамора. Изящный внешний вид коллекций Epoxy, Torano, Grand Cave, излучение роскоши и шика в Massa, Onis, Pietrasanta создаст интерьер, в котором Вы будете чувствовать себя членами королевской семьи.





Для любителей ярких красок производитель Tubadzin предлагает множество вариантов, которые позволят воплотить Ваши самые смелые идеи. Сочные насыщенные цвета коллекций серии Colour наполнят Ваш дом радостью и позитивным настроением.





Если Ваш организм никак не хочет мириться с зимой и Вы не можете обходиться без солнечного тепла, коллекция Tubadzin Maxima поможет Вам окунуться в атмосферу лета, теплых деньков солнечного света и незабываемых впечатлений от отпуска.





Орнамент никогда не выходит из моды, благодаря чему коллекции плитки на этническую тему всегда будут пользоваться спросом. Для почитателей пэтчворка, удивительных орнаментов, имеющих необыкновенную жизенную энергию, производитель Tubadzin подготовил большой выбор серий, которые наполнят Ваш дом уютом: Majolika во всех её проявлениях. 




Для любителей смелого дизайна предоставлен необъятный простор для полёта фантазии. Некоторые элементы коллекций не просто восхищают, а вызывают неподдельный восторг.

      

          

Помимо настенной плитки, большую роль в общем виде помещения играет напольная плитка. Собственно посредством напольной плитки происходит первый контакт при входе в квартиру. Поэтому этот материал должен быть не только красивым, но и удобным, комфортным, безопасным. Наиболее прочным и долговечным является керамогранит, поэтому лучше остановить выбор на нём и на долгие годы закрыть данный вопрос. Благо в настоящее время существует огромный выбор керамогранита под камень, дерево, бетон. Фабрика Tubadzin шагает в ногу со временем и обеспечивает необходимой продукцией своего покупателя, в соответствии с его требованиями.

 

Таким образом, плитка Тубадзин представлена в широчайшем ассортименте, что позволит удовлетворить вкусы самых требовательных покупателей.

Если Вам сложно определиться с дизайном ванной комнаты и выбрать плитку, то, возможно, представленные ниже варианты помогут Вам выбрать необходимое направление для полета фантазии.

                        
All in White   Colour Black&Red   Amalia   Graniti
             
Colour Brown   Obsidian   Floral   Pietrasanta



Большим плюсом является относительно небольшой срок поставки любой коллекции с фабрики в случае, если её нет в пределах Украины.
Определиться с выбором и купить плитку Тубадзин Вы можете в интернет-магазине Technobum.com.ua. Приятных покупок!


Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу.
Воспользуйтесь поиском!

Ключевые слова:

Новости

Статьи

Производитель