Индукционные поверхности Electrolux 2018

Здравствуйте!

В данной статье пойдет речь об индукционных варочных поверхностях Электролюкс 2018 года. В этом году была проведена масштабная смена модельного ряда и вышел целый ряд новых приборов. Вначале несколько общих слов об индукции.

    Индукционные варочные панели занимают год от года все больший процент рынка. Основные их преимущества:

- быстрота работы;

- удобство пользования;

- экономичность;

- безинерционность;

- безопасность;

- простота уборки.

Все эти весомые плюсы связаны с принципом работы варочной плиты – греется только дно кастрюли или сковородки. Более подробно об этом можно почитать в предыдущих статьях. Добавлю лишь, что литр воды у меня на плите закипает менее, чем за 3 минуты, ни одна стеклокерамическая плита этим не похвастается.

Итак, какие новшества появились у изделий 2018 года?

    1. Формат SlimFit – толщина встраиваемой части поверхности всего 44 миллиметра, что позволяет встраивать ее в столешницы от 28 миллиметров (раньше было 40), производить встройку непосредственно над духовкой или выдвижными шкафчиками. Кроме того, теперь поверхности не нуждаются в вентиляционных отверстиях в кухонной мебели, и сама установка стала более удобной при помощи фирменного монтажа OptifixTM. Подробнее об этом можно узнать из схемы встраивания.
    2. Функция PowerSlide – очень полезная опция, при активации которой нужная мощность нагрева включается в зависимости от того, где на варочной поверхности расположена посуда. На ближней к Вам стороне плиты готовку можно быстро закипятить, включен режим максимальной мощности. Когда Вы отодвигаете кастрюлю на середину плиты – включается средняя мощность, оптимальная для тушения и поддерживающая равномерное кипение. На дальнем крае плиты Вы можете поддерживать уже готовое блюдо в теплом состоянии на минимальной мощности. На данный момент данной функцией оснащаются несколько моделей, одна из – Electrolux IPE6455KF.

  1. FlexiBridge – функция, позволяющая объединять конфорки в различных комбинациях для приготовления блюд в нестандартной посуде или для готовки нескольких блюд одновременно.
  2. SenseBoil® - при использовании данной функции специальный датчик следит за температурой воды и, как только она закипает, уменьшает мощность конфорки, чтобы добиться устойчивого кипения. Данная функция присутствует, например, в модели Electrolux IPES 6452 KF.
  3. SenseFry® - функция, доступная в топовых моделях. Вы просто выбираете на дисплее поверхности, что Вы хотите приготовить, а она сама подбирает оптимальную температуру готовки и следит за ней. Данной функцией оснащена, например, модель Electrolux EIS 7548.


    При выборе варочной поверхности обязательно следует обратить внимание на панель управления. Во всех моделяж Электролюкс имеетс индивидуальное управление для каждой конфорки, на части моделей оно осуществляется с помощью "+" и "-", а остальные используют различные типы слайдеров для выбора мощности. Первый тип менее удобен, зато сама плита дешевле, второй тип дороже, но гораздо удобнее. Экономия в среднем получается от 1000 гривен. Вам решать, что важнее, цена или удобство.
     Подытожу. Электролюкс – один из брендов, который не стоит на месте и постоянно обогащает модельный ряд новыми решениями, которые экономят время и электричество, улучшают качество приготовления и облегчают его. При этом дизайн и качество остаются на высоте. Поэтому, если Вы хотите купить качественную и относительно недорогую индукционную варочную поверхность, смело можете рассматривать Electrolux, как приоритет для покупки. В нашем интернет-магазине Технобум представлен весь модельный ряд, Вам будет, из чего выбрать! Удачных покупок!

Просмотров: 123

Дата: Суббота, 12 Января 2019

Новости

Статьи

Производитель