Духовые шкафы Whirlpool 2019

Здравствуйте! Сегодня хочу познакомить Вас с обновленным модельным рядом духовых шкафов Вирпул 2019 года. В этом году на наш рынок выходят совершенно новые модели среднего и премиум сегмента, о них и поговорим. Но вначале несколько слов о самом бренде.

Whirpool – американская кампания, которая ведет свою историю с 1912 года. Название бренда переводится как водоворот, это связано с первым продуктом, который вышел на рынок – электрической стиральной машиной, кстати первой в своем роде на тот момент. На данный момент Вирпул – крупнейший в мире бренд бытовой техники.

Вернемся к духовкам. В этом году Вирпул решил, что пора догнать и перегнать модели конкурентов и предложил нам современные изделия с очень достойным функционалом, к тому же по довольно приемлемой, как для топовых моделей, цене.

Индексы новых приборов начинаются с буквы W, на данный момент вышло три серии – W11, W9 и W7. Их основное отличие – величина и формат дисплея, в серии W11 он имеет размер 4.5 дюйма, в W9 – 3.5 дюйма, оба дисплея с тачскрином.


В модели W7 обычный монохромный LCD дисплей. Кстати, вся информация на дисплеях может выводится на русском языке. Управление интуитивно понятно, Вы разберетесь в нем, даже не читая инструкцию.

Далее, технология 6-SENSE. Это важная черта практически всех изделий бренда. Вкратце, это датчики и электронное управление, которые позволяют поддерживать оптимальные характеристики, будь то холодильник, посудомойка или духовка. Так вот, все духовые шкафы оснащены этой технологией. Во всех моделях серий W присутствуют автоматические программы приготовления, в старшей серии их больше, в младшей, соответственно, меньше. Зачем они нужны? Если Вы не знаете, как готовить то или иное блюдо, Вы просто выбираете на экране, что Вы хотите приготовить, вес блюда, а духовка сама подбирает оптимальные режимы приготовления и поддерживает идеальный ход работы с помощью 6-SENSE. На выходе получаем правильно приготовленную еду. Кроме того, для старших моделей предусмотрена возможность взаимодействия со смартфоном, если Вы в принципе кроме названия блюда понятия не имеете, как и что с ним делать, Вы найдете подробную видеоинструкцию об использовании ингредиентов, о том, как и что нарезать и так далее.

Но, если Вы продвинутый пользователь, Вам также будут предложены стандартные режимы приготовления, облегчить задачу Вы сможете с помощью инновационного четырехточечного термощупа (если он присутствует в данной модели). Термощуп это термометр, который Вы вставляете внутрь блюда, например, стейка и, в зависимости от поставленной задачи, он сможет выключить духовку по готовности. Инновационность заключается в четырех точках замера температуры на самом щупе, что позволяет наиболее оптимально работать духовке.

Некоторые модели также оснащаются функцией добавления пара. Это очень важная функция, которая даст Вам почувствовать себя настоящим профессионалом, ведь без приготовления на пару не обходится ни один уважающий себя ресторан. Блюда, приготовленные с добавлением пара полезны, они сохраняют витамины и микроэлементы, они сочные, вкусные и красиво выглядят. В топовых моделях Whirlpool доступно 4 вида пара – 25% пар, который позволяет готовить хлеб, пироги и другие изделия из теста, 50% пар для блюд из мяса и рыбы, 75% пар не помню для чего и 100% пар, который делает Вашу духовку пароваркой, можно готовить на температуре до 100 градусов. Объем резервуара для пара 1.5 литра, полезным бонусом служит информация, которую духовка скажет об обязательной очистке контура и о том, что пора заменить воду, в случае, если пар не использовался продолжительное время.

Несколько слов о приготовлении на нескольких уровнях. Производитель считает, что это очень полезная опция. Она реально работает, на нашем семинаре мы готовили рыбу вместе с клубничным пирогом и, что удивительно, запахи реально не смешиваются. Горячий воздух при включении конвекционного вентилятора вращается только внутри контура, ограниченного сверху и снизу соседними противнями, поэтому Вы можете готовить одновременно до четырех разных блюд, при условии, что режимы приготовления будут совпадать.

Пара слов о дизайне духовок. Модели изготовлены в черном стекле и нержавеющей стали, при чем использован металл с покрытием Ixelium – это специальное покрытие, которое противостоит не только отпечаткам пальцев, но и другим видам загрязнений, устойчиво к механическим воздействиям и ультрафиолету.

И по очистке, тут все стандартно. К заказу доступны модели с пиролитической, каталитической и паровой очисткой камеры, в которой осуществляется приготовление, причем пиролиз имеет три режима, обычный экорежим для частого использования, режим для средних загрязнений и режим для особо грязных камер. Как пишет производитель, в режиме с экопиролизом духовка потребляет столько же электроэнергии, как и при обычом приготовлении.

Объем духовки 73 литра, что является стандартом для современных приборов, такого объема хватит для решения любых кулинарных задач.

Также все приборы оснащены плавным закрытием дверцы и телескопическими направляющими.

    В общем, можно много писать, но лучше попробовать самому. Если Вы в поисках новой духовки, обратите свое внимание на аппарат от Вирпул. Его плюсы – удобство, технологичность, экологичность и экономия при готовке при довольно приятной цене, особенно, если сравнивать его с изделиями конкурентов. Поверьте мне, духовку Бош или Электролюкс с паром и цветным дисплеем за цену, которую Вам предлагает Вирпул Вы точно не купите. Кроме того, конкуренты уже 3-4 года присутствуют на рынке со своими моделями, а у Вирпула выпустили новые приборы, взяв все лучшее от конкурентов! Таже фирма предлагает встраиваемые микроволновые печи с богатым функционалом, индукционные и газовые поверхности и посудомоечные машины.

На сайте нашего магазина Технобум уже доступны к заказу некоторые духовки Whirlpool последего поколения. Звоните, уточняйте характеристики и делайте окончательный выбор в пользу этой замечательной кухонной техники!

Просмотров: 400

Дата: Вторник, 11 Июня 2019

Новости

Статьи

Производитель